ЛАЙН - Автоматизация бизнеса
Москва, ул. Арбат 54/2 стр.1, оф 203
8 (800) 550 86 43
Пн - Пт: с 10:00 до 19:00
Заказать звонок

Свежее обновление Битрикс24: следующая порция новинок Битрикс24.Лондон

В новой версии Битрикс24.Лондон уже появились долгожданные новинки. Расскажем подробно про каждый обновленный инструмент.

Обновленные права доступа в Битрикс 24:

Права доступа к CRM-маркетинг

Каждый раздел CRM-маркетинга может иметь собственные настройки прав доступа: с помощью присвоения ролей отдельным сотрудникам или отделам можно задать необходимые вам права.

Доступ к Задачам

Права доступа для работы с Задачами позволяют распределять рабочие процессы по сотрудникам и отделам с помощью назначения ролей.

Права доступа к пользовательским полям CRM

Наконец-то вы сможете определять для каких сотрудников будет доступна определенная информация.

Каталог товаров Битрикс 24

Обновленный каталог позволяет вам добавлять новые товары и редактировать их в том же окне.

Отображение присутствующих сотрудников

Абсолютно новая возможность, которая показывает виртуальное присутствие людей в офисе, то есть тех, кто на данный момент онлайн в Битрикс24. Также инструмент показывает, когда они начали и закончили рабочий день. Это очень помогает чувствовать себя сопричастными и создавать ощущение совместной работы, особенно на удаленке.

Перенос шаблонов и баз знаний в другой Битрикс24

Теперь вы можете экспортировать сайт, магазин или базу знаний между системами Битрикс 24 с помощью функции: Действия > Экспорт.

Нововведения при работе с реквизитами и адресами

Стало возможным увидеть расположение клиента тут же на карте, а заполнить реквизиты теперь вы сможете сразу из карточки сделки.

Яндекс.Толока в Битрикс 24

Яндекс.Толока — проект для размещения заданий, в основном связанных с анализом и оценкой контента. Здесь вы можете размещать простые задания для решения вопросов вашего бизнеса. Например, подыскать тайного покупателя для вашего интернет-магазина или запросить пользователей оценить вашу рекламу.

Оставьте заявку прямо сейчас