ЛАЙН - Автоматизация бизнеса
market@line-corp.ruВопросы по приложениям
Заказать внедрение

Жизнь в период карантина: новый режим работы

Для вашего удобства, мы изменили график работы на весь период самоизоляции. Рабочих часов стало намного больше.

Ситуация в мире вынудила нас всех перейти на удаленку. Мы уже смогли наладить коммуникации и работу вне офиса, и продолжаем функционировать даже на карантине.

CRM-система в такое сложное время крайне необходима всем, кто так же продолжает работать и пытается адаптироваться в новых реалиях бизнеса. Персонал многих компаний сейчас работает на дому, что отразилось на распорядке дня большинства людей — теперь рамки начала и окончания рабочего времени достаточно размыты

Количество запросов в нерабочее время и в выходные дни значительно увеличилось. Нам пишут и поздно вечером, и в субботнее утро. В связи с чем мы решили поменять график работы на время карантина, ведь наши сотрудники точно так же сидят по домам и имеют возможность распределять время по-новому.

Теперь мы работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 21:00.

Вы можете обращаться к нам в любое время, звонить даже в выходные — наши операторы работают для вас. Мы с радостью поможем внедрить Битрикс24, автоматизировать бизнес-процессы или обучить ваших сотрудников работать в CRM-системе, а также ответим на любые, интересующие вас вопросы.

Давайте переживем этот карантин вместе!

Оставьте заявку прямо сейчас